ستيك لحم دايت
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 1:45 pm
ستيك لحم دايت
المقادير
- الستيك : 2 شريحة (من لحم الكتف)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 100 غراماً
- الفطر : 100 غراماً (شرائح)
طريقة التحضير
تبلي ستيك اللحم بالملح والفلفل لمدة 5 دقائق.
سخني مقلاة الشواء على حرارة عالية، وضعي الستيك مدهون بالقليل من الزيت، ويقلب على الجهتين حتى يكتسب لوناً بنياً من كل اتجاه، ثم يرفع ستيك اللحم ويوضع جانباً.
ضعي شرائح المشروم مكان اللحم وقلبيها لمدة دقيقتين حتى تذبل وتبليها بالقليل من الملح والفلفل.
في طبق التقديم، ضعي ستيك اللحم، وفوقه المشروم وقدميه ساخناً.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى