.. منتديات جمهورية مصر العربية ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 04/09/2024
https://masral3arabyah.ahlamontada.com

 بيكاتا اللحم بالمشروم Empty بيكاتا اللحم بالمشروم

الأربعاء سبتمبر 04, 2024 1:40 pm

بيكاتا اللحم بالمشروم


 بيكاتا اللحم بالمشروم F5a7571509cbcb4918fc308cb7cac028_w750_h500


المقادير
- الستيك : 4 شرائح
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الكريما الحامضة : كوب
- مرق اللحم : 2 كوب
- طحين : 2 ملعقة كبيرة
- الفطر : كوب (طازج ومقطع)
طريقة التحضير

تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل جيداً ثم غطيها بملعقة من الطحين.
في مقلاة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة مع الزيت، وشوحي شرائح اللحم حتى ينضج من الجهتين، ثم ارفعيها وأضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يصفر لونه.
أضيفي المرق للبصل، وأضيفي الملعقة الثانية من الطحين، واستمري بالتقليب.
في نفس المقلاة، أضيفي المشروم المقطع، وأعيدي شرائح اللحم، واتركي الخليط حتى الغليان.
أخيراً، أضيفي الكريمة، واتركي الخليط على نار منخفضة لمدة 15 دقيقة.
قدمي بيكاتا اللحم ساخنة بجانب الأرز الأبيض المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى